A personalidade do local gera algumas críticas, mas também uma longa fila de espera (Antes de ler, dê um play em “Born to Run”do Bruce Springsteen – vai por mim) Se tem algumas coisas que você precisa saber antes de ir ao Underdog Bar é: Talvez você fique uma eternidade na fila e nada (nem se você for amigo do Papa) vai mudar isso O ponto da carne é aquele da casa – é regra! Talvez você odeie tudo isso Talvez você ame tudo isso Tenha paciência, a hora que você der a primeira mordida vai entender tudo Uma das minhas coisas favoritas é ler a página do Underdog, pois é muito bom ver os comentários de amor eterno e...
Bar de Pinheiros está com carta nova que traz um mix refrescante para a estação O bar Sala Especial, localizado no bairro de Pinheiros, está com carta nova e entre os astros do novo menu figura o Gim Virga, que dá a personalidade à receita de Negroni da casa (R$29), feita com Campari e um blend especial de vermutes. Segundo o bartender da casa, Thiago Pereira, a escolha do Virga para o Negroni foi por causa da personalidade presente no destilado, proveniente dos botânicos usados na receita, em particular o Pacová – espécie de Cardamomo que cresce no bioma da Mata Atlântica. Você pode também fazer seu Negroni ficar especial, adquirindo Virga com 10% de desconto usando o código: #311amothiago A...
O burburinho em torno do Fôrno, restaurante inaugurado há dois meses no centrão de São Paulo, pode ser constatado no perfil de celebridades do Instagram e também em várias avaliações de blogs e sites voltados para gastronomia, tudo porque o local é o novo hotspot da região, assim como a sua irmã Holy Burger, a casa primogênita dos sócios Filipe Fernandes, Gabriel Pietro e Marcos Vinicius. Quem passa pela Rua Cunha Horta distraído, mal deve imaginar que no número 70 rola uma produção feroz gastronômica de qualidade, pois a porta discreta só ganha atenção se houver uma fila de espera de gente ansiosa para degustar as coisas preparadas, em sua maioria, artesanalmente. Ao adentrar na portinha despretensiosa, uma...
Conheça a nova carta do local que é um dos primeiros no Brasil a receber o reconhecimento Visitar o Frank Bar, localizado no hotel paulistano Maksoud Plaza, é como entrar em uma máquina do tempo. Na caixa de som os clássicos do jazz dão essa inspiração ‘retrô’, mas, à vezes, pode rolar um metal da banda Pantera. Mas só ‘no fim do expediente’, confessa com um sorriso Spencer Amereno Jr, premiado bartender e a mente pensante responsável por cada detalhe. Nesta terça-feira (19) o Frank Bar ficou na 66ª posição dos 100 melhores bares do mundo, exatamente uma semana após a inauguração da nova carta de coquetéis da casa. Junto ao Frank, somam a lista também o Guilhotina (73º) e...
O Barê abriu as portas no bairro do Jardins-SP, em janeiro de 2014, para propor ao paladar brasileiro uma deliciosa experiência embalada pelo som de indie rock, jazz e house. Os sócios, Malvino Salvador, Clovis Mello, Luiz Melo, Raphael e Rodrigo Einsfeld, experientes profissionais nos ramos em que atuam, uniram suas ideias e referências com diversas pesquisas para criarem o gastrobar. Em tempo, o nome Barê surgiu da união de bar e restaurante. O Chef Rodrigo Einsfeld, colecionador de prêmios na área gastronômica e com passagem por restaurantes renomados como Arola Vintetres e Stuzzi, é o responsável pelo cardápio contemporâneo/fusion e por explorar o conceito Sharing Food. Rodrigo combina suas criações com uma minuciosa seleção de ingredientes, e sugere uma...