É necessário disputar um espaço no bar que fica no Itaim Bibi, mas o clima de paquera é certeiro - tanto quanto os coquetéis bem elaborados Era uma quinta-feira à noite, por volta das 21h, quando chegamos à porta do Peppino Bar, no Itaim Bibi. João Lucas Leme, da Espíritos Brasileiros pontuou: “Ufa, não tá lotado, tá su-a-ve!”. Ledo engano. O segurança da porta alertou: “Não tem mesa disponível”, mas ok somos durões e vamos ficar no bar mesmo, ao que ele respondeu com um sorriso de canto: “mas nem lá”. Ao passarmos pelo portal de luz neon vermelha com o nome do estabelecimento, já sentimos aquela falta de um quadrado para cada um. Pronto, travamos ali. Um olhar rápido...
Já falamos outras vezes aqui no GinFest que a gente adora ver a galera empreendendo: isso traz um movimento honesto na economia regional, gera uma troca bacana, inspira o mercado a ter novas ideias, sair da caixa e também inspira outras pessoas a empreenderem também. Visitamos muitos lugares com essa pegada em São Paulo e sempre trazemos informações aqui no site porque achamos legal compartilhar coisas que nos inspiram - tanto pela proposta quanto pelas pessoas envolvidas, pois acontece uma sinergia muito massa. Mas dessa vez não vamos falar de um lugar na capital, e sim de um espaço que sempre visitamos em Campinas, no interior com erre mais puxado, e que fica apenas uma hora de São Paulo. O...
A personalidade do local gera algumas críticas, mas também uma longa fila de espera (Antes de ler, dê um play em “Born to Run”do Bruce Springsteen – vai por mim) Se tem algumas coisas que você precisa saber antes de ir ao Underdog Bar é: Talvez você fique uma eternidade na fila e nada (nem se você for amigo do Papa) vai mudar isso O ponto da carne é aquele da casa – é regra! Talvez você odeie tudo isso Talvez você ame tudo isso Tenha paciência, a hora que você der a primeira mordida vai entender tudo Uma das minhas coisas favoritas é ler a página do Underdog, pois é muito bom ver os comentários de amor eterno e...
Bar de Pinheiros está com carta nova que traz um mix refrescante para a estação O bar Sala Especial, localizado no bairro de Pinheiros, está com carta nova e entre os astros do novo menu figura o Gim Virga, que dá a personalidade à receita de Negroni da casa (R$29), feita com Campari e um blend especial de vermutes. Segundo o bartender da casa, Thiago Pereira, a escolha do Virga para o Negroni foi por causa da personalidade presente no destilado, proveniente dos botânicos usados na receita, em particular o Pacová – espécie de Cardamomo que cresce no bioma da Mata Atlântica. Você pode também fazer seu Negroni ficar especial, adquirindo Virga com 10% de desconto usando o código: #311amothiago A...
O burburinho em torno do Fôrno, restaurante inaugurado há dois meses no centrão de São Paulo, pode ser constatado no perfil de celebridades do Instagram e também em várias avaliações de blogs e sites voltados para gastronomia, tudo porque o local é o novo hotspot da região, assim como a sua irmã Holy Burger, a casa primogênita dos sócios Filipe Fernandes, Gabriel Pietro e Marcos Vinicius. Quem passa pela Rua Cunha Horta distraído, mal deve imaginar que no número 70 rola uma produção feroz gastronômica de qualidade, pois a porta discreta só ganha atenção se houver uma fila de espera de gente ansiosa para degustar as coisas preparadas, em sua maioria, artesanalmente. Ao adentrar na portinha despretensiosa, uma...