Bares — Herman Jansen RSS



O Barê: ambiente intimista e conceito interativo, o sharing food

O Barê abriu as portas no bairro do Jardins-SP, em janeiro de 2014, para propor ao paladar brasileiro uma deliciosa experiência embalada pelo som de indie rock, jazz e house. Os sócios, Malvino Salvador, Clovis Mello, Luiz Melo, Raphael e Rodrigo Einsfeld, experientes profissionais nos ramos em que atuam, uniram suas ideias e referências com diversas pesquisas para criarem o gastrobar. Em tempo, o nome Barê surgiu da união de bar e restaurante. O Chef Rodrigo Einsfeld, colecionador de prêmios na área gastronômica e com passagem por restaurantes renomados como Arola Vintetres e Stuzzi, é o responsável pelo cardápio contemporâneo/fusion e por explorar o conceito Sharing Food. Rodrigo combina suas criações com uma minuciosa seleção de ingredientes, e sugere uma...

Continuar lendo



RAW Burger: burguers e cocktails com muito sabor e nenhuma frescura

Raw: adjetivo – bruto; crú; em seu estado natural; não processado ou refinado; verdadeiro; legítimo. Ambiente autêntico e sem frescura. Da decoração ao cardápio, o local oferece uma experiência "bruta" no melhor sentido e conta com boa variedade de burgers e cervejas especiais, além de mais de 40 opções de drinks. Sweet Dutch GT Gin Sylvius Bitter de Laranja Anis-Estrelado Limão Siciliano Água Tônica Prata O RAW oferece uma opção bem equilibrada de burger house e bar para aqueles que  querem fugir do tsunami gourmet que assola as grandes cidades atualmente. São burgers e drinks de verdade, criados pra quem que gosta de se divertir, de poder se lambuzar sem se envergonhar, comer e beber bem e pagar um preço justo...

Continuar lendo



Espaço 13: um lugar para vivenciar a cultura old school

Misto de bar, barbearia, estúdio de tatuagem e loja de roupas com decoração inspirada em tattoos old school em um casarão com mais de 80 anos. Ótima carta de drinks criados pela bartender Stephanie Marinkovic. Fresh Paradise Bobby’s Gin Mel de Pera com Canela Perfume de Alecrim Água Tônica Prata Em frente à praça Dom Orione no Bixiga fica o "Espaço 13", um misto de bar, barbearia, estúdio de tatuagem e loja de roupas. Com a decoração toda inspirada em Tattoos Old School é um ótimo lugar para tomar cervejas artesanais servidas em copos de compota ou drinks feitos à base de Rum Sailor Jerry, em especial o clássico "Jerry & Ginger", feito com "Ginger Ale" e lascas de gengibre....

Continuar lendo



Underdog meat & Bobby's: boa comida rústica no coração de São Paulo

Tradicionais churrascos porteños e burgers preparados diretamente na parrilla. Uma mistura de bar e restaurante argentino com uma atitude bem rock’n roll. Perfeito para quem busca uma morcilla para acompanhar o seu GT. Gin Tonic Underbob Gin Bobby's Pepino Cardamomo Limão Tahiti Água Tônica Prata Uma porta, uma janela, um balcão, um banheiro, mix de carnes premiums preparadas no tradicional format de  Parrilla( lenha e carvão sem contato direto com a carne), decoração rústica, mesclando itens de rancho caipira Americano com ferro velho , poucas mesas na calçada , entre outros atrativos,  fazem do UNDERDOG  um lugar simples e diferenciado  no bairro de Pinheiros, em São Paulo.   O espaço encontra-se na categoria entre boteco e restaurante gourmet e é...

Continuar lendo



Camden House antecipa espírito de verão com festival de gim

Eleito mês do gim pelo bartender Paulo Cesar Corghis, novembro chega ao paulistano Camden House com drinques exclusivos, convidados especiais e novidades no mercado do destilado holandês. Ainda que seja Primavera, o evento já vai aplacando o aumento das temperaturas. No comando da festividade, o barman preparou coquetéis que são a cara do verão e custam R$32 reais. “Com espumante e sorbet de frutas vermelhas, por exemplo, o drinque ‘Dum Dum Girls’ é o que eu chamo de coquetel de piscina, por ser muito refrescante”, afirma Paulo. Além das criações exclusivas para o evento, duas gins tônicas foram desenvolvidas para realçar características da marca Virga, que tem pacová na composição, e de Bobby’s, que é produzido na Holanda e conta com...

Continuar lendo