Renan Tarantino chefia carta com mais de 50 combinações que harmonizam com o cardápio oriental. Renan Tarantino começou a trabalhar como bartender em 2010. Seu primeiro emprego foi no At Nine ao lado da também conhecida Talita Simões. Em meados de 2012 foi para Londrina (PR) e por lá montou cartas de drinks para diversos bares. Ao retornar para São Paulo assumiu o balcão do The Sailor Pub, por onde permaneceu por quase dois anos. Em seguida mudou para o Restaurante Manioca e pouco tempo depois foi chamado para assumir a chefia do Ramona. O Sub Astor foi a última casa onde ele trabalhou antes de chegar ao Nakka. “Já estou bastante rodado”, brincou. Tarantino ficou conhecido por desenvolver fórmulas...
Bartender de 28 anos, Rafael Welbert nasceu em Vitória, no Espírito Santo. De ascendência alemã e italiana, ele se mudou muito cedo, ainda na adolescência, para o País da Bota, onde trabalhou como barista. Durante a alta temporada, viajava para diversos cantos da Europa, como Suíça e Barcelona, trabalhando como bartender. “Sempre foi uma profissão que me garantia trabalho em qualquer canto que eu estivesse”, afirma Rafael. Para o Gin Tonic week, ele criou o Canto do Mar, um GT bem brasileiro com o Gin Virga.
Bartender de 28 anos, Rafael Welbert nasceu em Vitória, no Espírito Santo. De ascendência alemã e italiana, ele se mudou muito cedo, ainda na adolescência, para o País da Bota, onde trabalhou como barista. Durante a alta temporada, viajava para diversos cantos da Europa, como Suíça e Barcelona, trabalhando como bartender. “Sempre foi uma profissão que me garantia trabalho em qualquer canto que eu estivesse”, afirma Rafael. Para o Gin Tonic week, ele criou o Canto do Mar, um GT bem brasileiro com o Gin Virga.
Tom Oliveira é o representante da noite underground de São Paulo. Respirando o clima da agitada Rua Augusta, Tom é o chefe de bar do Home SP, casa que abriu as portas em meados de 2016 e é dos mesmos sócios do bar Hotel, no mesmo quarteirão. Tom Oliveira tem mão afiada, drinques criativos num ambiente despojado. Para o Gin Tonic Week, ele criou o Guava Tonic com Bobby's Schiedam Dry Gin, venha provar.
Felipe ainda é bartender jovem, embora tenha tido experiências em bares de nome como o Riviera e o Z Carniceria. Ele quem pilota o Bar do Jiquitaia, considerado um dos melhores bares abertos em 2016, que fica no andar superior do excelente Restaurante Jiquitaia. Para o Gin Tonic Week, le criou o Gin Tonica Virga.