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Renan Tarantino: "O mago e os drinks do Nakka"

Renan Tarantino chefia carta com mais de 50 combinações que harmonizam com o cardápio oriental. Renan Tarantino começou a trabalhar como bartender em 2010. Seu primeiro emprego foi no At Nine ao lado da também conhecida Talita Simões. Em meados de 2012 foi para Londrina (PR) e por lá montou cartas de drinks para diversos bares. Ao retornar para São Paulo assumiu o balcão do The Sailor Pub, por onde permaneceu por quase dois anos. Em seguida mudou para o Restaurante Manioca e pouco tempo depois foi chamado para assumir a chefia do Ramona. O Sub Astor foi a última casa onde ele trabalhou antes de chegar ao Nakka. “Já estou bastante rodado”, brincou. Tarantino ficou conhecido por desenvolver fórmulas...

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Rafael Weber - Esquina Mocoto, São Paulo

Bartender de 28 anos, Rafael Welbert nasceu em Vitória, no Espírito Santo. De ascendência alemã e italiana, ele se mudou muito cedo, ainda na adolescência, para o País da Bota, onde trabalhou como barista. Durante a alta temporada, viajava para diversos cantos da Europa, como Suíça e Barcelona, trabalhando como bartender. “Sempre foi uma profissão que me garantia trabalho em qualquer canto que eu estivesse”, afirma Rafael. Para o Gin Tonic week, ele criou o Canto do Mar, um GT bem brasileiro com o Gin Virga.

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Rafael Weber - Esquina Mocoto, São Paulo

Bartender de 28 anos, Rafael Welbert nasceu em Vitória, no Espírito Santo. De ascendência alemã e italiana, ele se mudou muito cedo, ainda na adolescência, para o País da Bota, onde trabalhou como barista. Durante a alta temporada, viajava para diversos cantos da Europa, como Suíça e Barcelona, trabalhando como bartender. “Sempre foi uma profissão que me garantia trabalho em qualquer canto que eu estivesse”, afirma Rafael. Para o Gin Tonic week, ele criou o Canto do Mar, um GT bem brasileiro com o Gin Virga.

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Tom Oliveira - Home SP, São Paulo

Tom Oliveira é o representante da noite underground de São Paulo. Respirando o clima da agitada Rua Augusta, Tom é o chefe de bar do Home SP, casa que abriu as portas em meados de 2016 e é dos mesmos sócios do bar Hotel, no mesmo quarteirão. Tom Oliveira tem mão afiada, drinques criativos num ambiente despojado. Para o Gin Tonic Week, ele criou o Guava Tonic com Bobby's Schiedam Dry Gin, venha provar.

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