Festa de 3 anos Underdog Meat & Beer

Bobby's, Boompjes Genever, eventos, Festa, Onder de Boompjes, Party, Santi Roig, Underdog, Virga -

Festa de 3 anos Underdog Meat & Beer

"Con la carne no se jode".

Com esses dizeres, já é possível ter uma idéia do modus operandi do Underdog Meat & Beers, comandado pelo parrillero Santiago, e seus sócios Jão e Fernando. Lá, Santi e sua equipe preparam à perfeição iguarias como Cachete de Cerdo (bochecha de porco), Choripán (pão com linguiça) e Morcilla (linguiça de sangue), além de cortes como Flat Iron e Shoulder (raquete), dando protagonismo aos cortes normalmente considerados de segunda; Mostrando respeito e consideração à carne ao aproveitar todo o animal.

Recentemente, o Underdog inaugurou um anexo que servirá de área de espera e bar, que contará em breve com novos coquetéis com gin, preparados com Bobby's, Virga e Boompjes Jonge Genever.

Neste sábado, dia 15 de Julho, o Underdog completou 3 anos de vida com uma festa com muito jazz e blues, com o excelente Tony Gordon, Choripán e drinks na rua com o bar itinerante de Bobby's. Confira as fotos do evento:

 

 

Mais fotos aqui 

 

Bobby's Southside Fizz

Ingredientes:

50ml de Bobby's Schiedam Dry Gin
15 ml de Suco de Limão
15 ml de Xarope de Açúcar
10 Folhas de Hortelã
Água com Gás

Preparo:

Em uma coqueteleira, coloque as 10 folhas de hortelã, Bobby's, suco de Limão e o xarope de açúcar. Bater bem e coar para um copo longo com gelo. Complete com água com gás e decore com um ramo de hortelã.

Underdog Meat&Beers:
Rua João Moura, 541 - Pinheiros
São Paulo - SP