Gin & Crônicas — Bobby's RSS



RAW Burger: para comer com as mãos tomando uma Gim Tônica

A casa, que defende a terapia de se lambuzar com o hambúrguer, também tem ótimas opções de rótulos de gim Que comer hambúrguer é bom demais, isso não podemos negar - e basta você escolher os seus lugares favoritos para sempre voltar. Esses dias fomos visitar (pela segunda vez em curto prazo!) o RAW Burger, um desses lugares para se comer um hambúrguer com as mãos e com tudo que tem direito. Pra quem não conhece, a regra número 1 do RAW é “Coma com as mãos”, e até uma placa na porta do restaurante avisa: “No Knife and Forks” (Sem facas e garfos). Mas a galera é de boa e até uma história no cardápio explica o porquê da...

Continuar lendo



HOUSE OF HERMAN JANSEN

Herman Jansen é uma destilaria de propriedade familiar, localizada em Schiedam, na Holanda, o local de nascimento do Genever. Eles produzem destilados desde 1777. Por mais de sete gerações a família dedicou suas vidas em construir um negócio baseado na honestidade e qualidade. Bobby’s Schiedam Dry Gin faz parte da seleção de destilados de qualidade da House of Herman Jansen.

Continuar lendo



Última edição do Jardim Secreto tem experiência com Bobby’s Schiedam Dry Gin

Marcada para este sábado (17), a última edição de 2016 do Jardim Secreto acontece na Praça Dom Orione, no bairro do Bixiga. Consolidada com uma das feiras de produtores mais moderninhas da capital paulista, ela contará com a participação do bartender Rodolfo Bob, a partir das 11 horas, ensinando a receita perfeita do drinque Bobby’s and Tonic. Foto por Helena Yoshioka — at PhD Galeria. O gim-tônica B&Tonic é feito com o gim holandês Bobby’s e tem uma receita perfeita para despertar botânicos que remetem à Indonésia. “Além de ser feito com um destilado Premium, a água tônica Prata garante maior qualidade à bebida, por manter melhor a carbonatação do drinque”, afirma Bob. “Para finalizar, uma fatia de laranja com...

Continuar lendo



Lançamento oficial do Bobby's Dry Gin!

A partir do achado de uma das garrafas originais com a receita pessoal do meu avô, indonésio que migrou para a Holanda, passei dois anos desenvolvendo um produto moderno inspirado na receita original, feito com especiarias tipicamente orientais (capim limão, pimenta cubeba, canela, sementes de coentro e cravo) e botânicos consolidados como dos mais expressivos na produção de gin (sementes de funcho, rose hips, uma espécie de fruto da roseira, e zimbro), em cooperação com a tradicional família Herman Jansen, em sua sétima geração de master distillers. Assim, desse encontro entre oriente e ocidente, nasceu Bobby’s Dry Gin.   Para comemorar nossa vinda para o Brasil, oportunidade única na cena da mixologia paulistana, promoveremos a Bobby’s Brazil Launch Party, festa...

Continuar lendo