A casa, que defende a terapia de se lambuzar com o hambúrguer, também tem ótimas opções de rótulos de gim Que comer hambúrguer é bom demais, isso não podemos negar - e basta você escolher os seus lugares favoritos para sempre voltar. Esses dias fomos visitar (pela segunda vez em curto prazo!) o RAW Burger, um desses lugares para se comer um hambúrguer com as mãos e com tudo que tem direito. Pra quem não conhece, a regra número 1 do RAW é “Coma com as mãos”, e até uma placa na porta do restaurante avisa: “No Knife and Forks” (Sem facas e garfos). Mas a galera é de boa e até uma história no cardápio explica o porquê da...
Passados alguns dias de Gin Tonic Week, muitos drinks e algumas rotas cumpridas, você já se sente um iniciado no tema. E para se aventurar no mundo da Gin Tônica em sua casa e seguir evoluindo nesse universo, ficam aqui algumas preciosas dicas: 1. O uso das rodelas ou suco do limão É totalmente opcional. A ideia não é fazer a fruta dominar o drink, mas tão somente realçar seu aroma e a experiência sensorial. Então considere deixar de usar a rodela ou suco do limão e comece a testar só a casca da fruta no drink ou torcer uma tira de casca de limão por cima do copo e adicioná-la à bebida. 2. Sempre use cubos de gelos grandes Quanto maiores forem os...
Eleito mês do gim, novembro chegou ao Camden House com quatro receitas inspiradas em músicas alternativas. “Please Kill Me” é o livro de "Legs" McNeil e Gilliam McCain que conta a história do punk desde suas origens. É uma obra fundamental para quem quer entender o cenário da música de resistência e o cenário underground de Londres. De lá para cá, inspirou um dos drinques criados pelo bartender Paulo Corghis. Também na lista, Blonde Redhead, Dum Dum Girls e Phantogram são bandas homenageadas com receitas à base de gim e muita história. Confira abaixo o bate-papo apaixonado que mistura gim e muita música: Gim tem a ver com música? Gim tem tudo a ver com Inglaterra. Tanto que tem até...